Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

"Строгий выговор": Путина решили наказать на саммите G20

Несколько дней назад новостное агентство Bloomberg опубликовало высказывание немецкого политика из стана Ангелы Меркель о том, что он знает, как наказать Россию за события в Керченском проливе.

Представитель правительственной коалиции ФРГ Александр Добриндт заявил, что дополнительные санкции, вероятно, не будут продуктивными. Вместо этого Меркель должна обсудить этот вопрос с Путиным на саммите G20 в Аргентине. «Простой просьбы к деэскалации обеих сторон будет недостаточно», - сказал политик. Ангела Меркель на предстоящем саммите должна высказать свою жёсткую позицию лично Владимиру Путину - хорошая, правильная и эффективная идея по наказанию России.

РИА Новости со ссылкой на американское агентство Bloomberg сообщает, что «санкции рассматриваются», но высокопоставленные чиновники заявляют о необходимости «выявить все факты, а только потом делать какие-то выводы».

Как объяснил изданию РИА Новости Эксперт Немецкого совета по внешней политике Стефан Майнстер, сейчас нет консенсуса среди стран – членов ЕС, а для многих европейских столиц жёсткие заявления в адрес России — всего лишь «неискренние словоизлияния».

Ранее Горсайт писал, что инцидент в Керчи – это провокация перед выборами на Украине.

Сколько будет 6 × 3 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Люди
Карасук
Карасук

Лента комментариев