Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Прокуратура Кемеровской области не обнаружила голодных обмороков у детей

Прокуратура Кемеровской области опубликовала на своём сайте результаты проверки информации о возможных «голодных обмороках» у детей в школах региона. 

Напомним, что проверка началась 23 января, когда в СМИ появилась публикация со сведениями о возможных «голодных обмороках». В ходе проверки в ведомство также поступила информация от уполномоченного по правам ребенка Кемеровской области Дмитрия Кислицына. Он заявил о возможных голодных обмороках в школах посёлка Барзас города Березовского и села Пашково Яшкинского района.

Работники прокуратуры опросили сотрудников и учащихся школ города Березовского, а также изучили журналы регистрации обращений за медицинской помощью. Кроме того, сотрудники ведомства посетили школы села Пашково Яшинского района. Как пишут на сайте прокуратуры, факт отсутствия голодных обмороков у учащихся школ подтверждают родители, директор и другие работники школ, в том числе и медицинский сотрудник.

Прокуроры городов и районов продолжают проверки организации питания в школах.

Напомним, что уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын сообщил на сессии облсовета, что ученики региональных школ стали падать в голодные обмороки.

Сколько будет 7 + 5 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Люди
Карасук
Карасук

Лента комментариев