Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Дмитрий Медведев заявил, что через шесть лет жить станет гораздо лучше

По мнению главы правительства, благодаря национальным проектам в России через шесть лет люди будут жить гораздо лучше. Медведев надеется на позитивные изменения в процессе реализации национальных проектов. Об этом сообщает ТАСС.

Глава правительства высказался о том, что в ближайшие шесть лет, национальные проекты, которые реализуются на территории России, превратят страну в более современную и благополучную, хотя, сказал Медведев, "нет предела совершенству".

Премьер-министр назвал себя и своих коллег реалистами, добавив, что невозможно сказать, что он и его коллеги создали одинаково хорошие условия. В свою очередь, Медведев привел в пример советский опыт, и сказал, что такие попытки не увенчались успехом. Медведев надеется, что граждане увидят результаты в процессе реализации проектов. В свою очередь глава правительства сказал, что проблемы до сих пор существуют, однако есть и изменения в благоприятную сторону.
Медведев также подчеркнул, что "нет предела совершенству", рассчитывая на то, что в будущем будут приходить новые люди и предлагать другие решения.


Ранее на Горсайте писали о том, сколько будут стоить коммунальные услуги в Карасуке.

 

Сколько будет 9 + 8 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом