Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Бердске пропала мать троих детей — она может ехать с дальнобойщиками

В Новосибирской области добровольцы ведут поиск с привлечением СМИ, пабликов и горожан — отряд «Лиза Алерт» собирает «свидетельства» от очевидцев, чтобы понять, в какой стороне нужно искать пропавшую, об этом сообщила редакции Горсайта представитель отряда Елизавета Лиманская.

По информации поискового отряда, 38-летняя жительница Бердска Екатерина Васильева вышла из дома утром 17 марта, пока все спали. Родственники подали заявление в полицию, женщину ищет муж, дома её ждут трое детей.

Поисковики просят помощи у горожан, призывая их внимательнее присмотреться к прохожим по дороге на работу. «Возможно те, кто поедет на работу из пригорода или районов утром, увидят её на станциях, в общественном транспорте», — попросили в отряде.

По информации полиции, женщина пропадала уже несколько раз и нуждается в медицинской помощи. «Может ехать автостопом, на попутке, с дальнобойщиками, пересаживаясь в придорожных кафе, может идти пешком по путям или ехать на поезде», — рассказали в отряде. 

Приметы пропавшей: рост 160 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые. Слева от крыла носа большая родинка. Была одета в шапку в черно-белую поперечную полоску, черную куртку, черные лосины, на ногах черные кроссовки Demix.

Всех, кто в последние сутки видел пропавшую или знает что-то о её местонахождении, просят позвонить на номер горячей линии отряда 8800-700-54-52, или по номеру 112.

Сколько будет 8 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев