Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тракторист на МТЗ устроил гонки в Чистоозерном районе

В Чистозерном районе полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого тракториста, который, вероятно, возомнил себя как минимум участником ралли Париж-Даккар.     

В разгар рабочего дня на одной из второстепенных автодорог ведущих к Чистозерному в поле зрения экипажа ДПС попал несущийся на всех парах колесный трактор. На взмах жезлом водитель никак не отреагировал. Тогда инспекторы бросились в погоню, призывая нарушителя остановиться по громкой связи и грозя применением оружия.    

Тракторист разогнал свой МТЗ до максимально возможной скорости, но уйти от патрульной машины по ровной дороге шансов у него не было. Тогда он свернул сначала на проселок, а потом и вовсе в поле. Скорее всего пытался использовать преимущества пересечнной местности. Следует отметить, что тяжелая махина под управлением лихача представляла немалую опасность. И большая удача, что у нее на пути не оказалось встречных авто или пешеходов. Сотрудники ГИБДД оценили угрозу и открыли огонь.         

Проходить освидетельствование на наличие алкоголя в крови гонщик отказался.  В отношение него составили административный протокол, и теперь нарушитель может на два года лишится водительских прав и заплатить 30 тысяч рублей в качестве штрафа. Кроме того мужчине грозит уголовная отвественности за неповиновение сотрудникам полиции.    

“Экстренный вызов” 

Сколько будет 9 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев