Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Сотрудника колонии в Чистоозёрном районе осудили за получение взяток

Суд вынес приговор сотруднику колонии в Чистоозёрном районе за получение взятки в размере, не превышающим десяти тысяч рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

В ведомстве рассказали, что в марте 2017 года 34-летний мужчина находился на службе на территории ИК-15, которая находится в посёлке Табулга Чистоозёрного района. Из корыстных побуждений работник колонии нарушил свои должностные обязанности и получил от осужденных три мелких взятки на общую сумму 19,7 тысяч рублей. За это он должен был пронести на территорию колонии мобильные телефоны.

В результате суд признал мужчину виновным в совершении трёх преступлений по части 1 статьи 291.2 УК РФ.

«Постановлением этого же суда уголовное преследование в отношении сотрудника колонии по обвинению в совершении двух преступлений по части 1 статьи 291.2 УК РФ прекращено в связи с истечением сроков давности уголовного преследования», - отметили в региональной прокуратуре.

Путём частичного сложения наказаний мужчину приговорили к штрафу в общем размере 80 тысяч рублей. Судебные решения ещё не вступили в законную силу.

Напомним, что недавно в Куйбышевском районе осудили сотрудника колонии, который получил взятку за доставку запрещённый предметов.

Сколько будет 1 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев