Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тарифы на холодную воду повысили в Новосибирской области

Тариф на холодную воду вырастет почти на 5 % в следующем году. Департамент по тарифам Новосибирской области провёл заседание рабочей группы по тарифам 5 декабря.

В первом полугодии жители Новосибирска будут платить 17,98 рублей за кубометр холодной воды с 1 января и 18,56 рублей с июля до конца года 2019 года, транслировал заседание специалистов департамента по тарифам Новосибирской области паблик "НГС(Новосибирск)" "ВКонтакте". Водоотведение обойдется в 13,80 рублей с 1 января, а летом вырастет до 14,23 рублей.

Жители рабочего посёлка Чаны сообщили, что платят за кубометр холодной воды 37 рублей 55 копеек, к июлю эта цифра вырастет почти на два рубля.

Представители "СГК" предложили увеличить тарифы на тепло и горячую воду на 1,7 % с 1 января и затем увеличить до 3,2 % с середины июля. Для жителей Новосибирска плата за гигакаллорию составит 2 109 рублей, для Куйбышева - 2 635 рублей, для Криводановки в Новосибирском районе - 1 615 рублей, такие цифры озвучили представители "Сибирской генерирующей корпорации". Однако затем специалисты "СГК" приняли решение пересчитать цифры и попросили отложить заседание по принятию тепловых тарифов на 10 декабря.

Напомним, с 1 января нас ждёт повышение тарифов на вывоз мусора, возможно резкий рост цены. Почему это произойдёт - описывал Горсайт в статье "Грудью на мусоровоз": как изменятся тарифы и в чем идея новых правил?".

Сколько будет 6 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев