Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

"О, спорт, ты – жизнь"

В Чистоозёрном районе Новосибирской области открылся новый спортивный зал единоборств. Об этом на своей странице в социальной сети Вконтакте рассказал представитель московского фонда «Я расту со спортом» Валентин Чугайнов.

Спортивный зал открылся в рабочем посёлке Чистоозёрное на базе детского дома. Специализацией стали смешанные единоборства – ММА. На своей странице Вконтакте Валентин написал, что в этом районе это первый зал подобного уровня.

«Особенно приятно, что тренировать ребятишек будет вчерашний выпускник этого детского дома. Эта поездка меня очень вдохновила. Я в очередной раз убедился в том, что наш фонд может изменить не только судьбы отдельных детей, но и может к лучшему изменить будущее страны! Три зала в Новосибирске - это не предел! Двигаемся дальше! Особая благодарность Дмитрию Мельникову за предоставление оборудования и инвентаря», - пишет на своей странице Валентин.

Как отметил Президент благотворительного фонда «Я расту со спортом» Мирослав Смирнов, наиболее успешные спортсмены Чистоозёрной школы единоборств обязательно получат поддержку для участия в престижных российских и международных соревнованиях.

Ранее Горсайт писал, что юные самбисты из Ирбизино получили новый спортзал.

 

Сколько будет 3 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Чистоозерное
Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев